07.02.2016 , 10:32:00 Uhr - Information - MaS

Juniorteam unterliegt dem Spitzenreiter aus Dessau

Die Juniors der Füchse Berlin haben ihr Auswärtsspiel beim Dessau-Roßlauer HV am vergangenen Samstag mit 23:36 verloren. Damit stehen die Berliner in der 3. Liga Nord auf dem 15. Tabellenplatz.

Die Mannschaft von Trainer Max Rinderle haderte über die kompletten 60 Minuten mit der Chancenauswertung und wurde für jeden Fehler vom Tabellenführer aus Dessau bestraft. In den letzten Minuten fehlte dann jede Gegenwehr und so sorgte der Gastgeber für eine sehr deutliche Niederlage.

Damit hat sich an der Tabellensituation der Berliner nichts geändert. Mit 11:27 Punkten stehen die Füchse auf dem 15. Tabellenplatz der 3. Liga Nord. Am kommenden Wochenende steht ein weiteres Auswärtsspiel an, diesmal fährt das Juniorteam zur DHK Flensborg. Beim Tabellenvierten will die Mannschaft unbedingt wieder sicherer auftreten, um sich wichtige Punkte für den Klassenerhalt zu sichern.

Torschützen: Dennis Schmöker (6/4), Max Scheithauer (6/1), Matti Spengler (4), Moritz Schade (2), Christian Schücke (2), Tim Bielzer (1), Jaron Siewert (1), Faruk Vrazalic (1)