14.10.2013 , 11:46:00 Uhr - Information - TnB

Juniorfüchse mit Remis

Am 7. Spieltag der 3. Liga Nord reichte es für die Juniorfüchse gegen den HSV Hannover nur zu einem Unentschieden. In einem packenden Spiel trennten sich die beiden Teams 32:32 (17:15) von einander.

Nach der Niederlage gegen die SV Mecklenburg Schwerin sollte im dritten Heimspiel der Saison der dritte Heimsieg her. Doch in einer spannenden und engen Partie reichte es für die Mannschaft von Trainer Max Rinderle am Ende nur für ein Unentschieden. Unterstützung bekam das Juniorteam der Füchse Berlin von den beiden A-Jugendlichen Raphael Walter und Max Scheithauer.

"Wir haben es nicht geschafft den Sack rechtzeitig zuzumachen und haben den Gegner durch eigene Fehler immer wieder rankommen lassen", bilanzierte  Füchse Coach Rinderle.

Bereits in der ersten Hälfte zeichnete sich ein Duell auf Augenhöhe ab. Immer wieder wechselte die Führung und keiner der beiden Teams konnte sich entscheidend absetzen. Die Juniorfüchse gingen mit einer knappen Pausenführung von 17:15 in die Kabine.

In Halbzeit zwei führten die Juniors sogar zwischenzeitlich mit 7 Toren. Doch selbst dieser Abstand reichte für eine vorzeitige Entscheidung nicht aus. Immer wieder kamen die Gäste vom HSV Hannover heran. Erst zwei Minuten vor Schluss glichen die Hannoveraner zum ersten Mal in der zweiten Hälfte aus. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit 32:32 Unentschieden.