27.03.2011 , 22:30:00 Uhr - Information - TnB

Juniorfüchse ohne Chance gegen Hildesheim

Die Juniorfüchse haben am Sonntag gegen den Tabellenführer der zweiten Bundesliga Eintracht Hildesheim deutlich mit 20:35 verloren.

Bereits nach 10 Minuten war Füchse Trainer Alexander Haase gezwungen seine Auszeit zu nehmen. In dieser Phase lag das Juniorteam bereits mit 2:7 hinten. Kurz vor der Halbzeit (27. Minute) beim Stande von 8:14 drehten die Gäste noch einmal richtig auf und erhöhten binnen 3 Minuten den Abstand auf 10 Tore. Mit dem Pausenergebnis von 8:18 ging es dann für beide Mannschaften in die Kabine.

In der zweiten Hälfte gab es das gleiche Bild aus Hälfte eins. Erfreulich war das Comeback von Henning von Oesen. Der Rückraumspieler erzielte in seinem ersten Einsatz nach seinem Kreuzbandriss 4 Tore. Bei den Gästen war vor allem Michael Qvist (12) und Michael Jahns (8) nicht zu stoppen. Am Ende spielten die Hildesheimer im Stile eines Aufsteigers die Partie souverän runter und ließen den Füchsen keine Chance. Mit 20:35 mussten sich die Berliner beim Abpfiff geschlagen geben.