21.12.2009 , 16:19:00 Uhr - Spielbericht - GLa

Juniorteam überwintert als Tabellenführer in der Regionalliga Nordost

Das Juniorteam der Füchse Berlin besiegte am 4. Advent die Reserve der SG Flensburg/Handewitt deutlich mit 42:33 und steht somit weiterhin auf dem 1. Tabellenplatz in der Regionalliga.

In den ersten 15 Minuten fand die Mannschaft um Kapitän Sascha Detlof überhaupt nicht in die Partie. Eine unkonzentrierte 5:1 Abwehr und viele leichtfertige Fehlwürfe im Angriff brachten die Gäste früh in Führung. In der 13. Minute stand es 8:6 für die Flensburger. Nach der frühen Auszeit von Trainer Alexander Haase agierte die Mannschaft nun mit mehr Einsatz und holte den Rückstand auf. Insbesondere Alexander Voß, mit seinen schnellen Gegenstoßtoren trug dazu bei.
Zur Halbzeit führte der Tabellenführer mit 20:17.
Im zweiten Durchgang zeigten die Jungfüchse ihre physische Überlegenheit  und legten Tor um Tor nach.
Die endgültige Entscheidung fiel in der 45. Minute als sich der einzige angereiste  Torwart der Norddeutschen am Knie verletzte und sich somit ein Feldspieler in das Tor stellen musste.
Am Ende gewann das Juniorteam dann doch deutlich mit 42:33 und bleibt vor heimischer Kulisse ungeschlagen.

Das nächste Spiel der Jungfüchse findet am 09.01.2010 in der Cyclopstraße statt. Gegner ist der Bad Doberaner SV.