13.12.2015 , 13:27:00 Uhr - Information - MaS

Juniorteam verliert bei TSV Burgdorf II

Das Juniorteam der Füchse Berlin hat am vergangenen Samstag 20:24 bei der TSV Burgdorf II verloren. Trotz guter Abwehrleistung fand die Mannschaft von Trainer Maximilian Rinderle keine Lösungen im Angriff. An der Tabellensituation hat sich für die Berliner dadurch nichts verändert, sie stehen weiterhin auf dem 14. Platz der 3. Liga Nord.

Vor der Partie war klar, dass neben den Langzeitverletzten, auch Rückraumspieler Max Scheithauer wegen Krankheit nicht mit zum wichtigen Auswärtsspiel fahren konnte. Trotzdem präsentierten sich die Juniors mit Unterstützung einiger A-Jugendlicher in der ersten Halbzeit gut. Besonders in den ersten 30 Minuten funktionierte das Abwehrspiel mit Torhüter Angelo Grunz. Beim Stand von 11:11 gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte setzte sich allerdings der Gastgeber schnell auf ein paar Tore von den Füchsen ab. Zu diesem Zeitpunkt fehlte es den Berlinern an Durchschlagskraft und Mut im Angriff. Die Burgdorfer nutzten diese Phase aus und bauten die Führung auf vier Tore aus, welche die Füchse bis zum Schlusspfiff nicht mehr einholen konnten. Wenn man sich die letzten Spiele anschaut, hat das Abwehr-Torwart-Spiel immer besser funktioniert. Am nächsten Wochenende fahren die Füchse zur SG Flensburg-Handewitt II. Um dort zu punkten, muss neben dem Abwehrspiel auch der Angriff wieder besser funktionieren.

Torschützen: Magnus Wybranietz (4), Nils Gugisch (4), Moritz Schade (3), Christian Schücke (3), Jaron Siewert (3/1), Dennis Schmöker (2), Fynn-Ole Fritz (1)