02.12.2014 , 17:39:00 Uhr - Information - MHe

A‎-Jugend erneut mit Punkteverlust

Die A-Jugend der Füchse musste sich vergangenen Sonntag erneut geschlagen geben. Nach einem 15:17 Rückstand zur Pause, verlore‎n unsere Jungfüchse mit 31:32 gegen den HSV Hamburg.

Im vergangenen Spiel, gegen den HSV Hamburg, konnten die ‎Jungfüchse wieder nicht punkten. Zunächst ging es mit hochgesteckten Zielen , hochmotiviert ins Spiel. Nach einem rasanten Start gelangen es unserer A-Jugend nicht in Führung zu gehen. Ganz im Gegenteil, schafften die Hamburger es, entgegen der Erwartungen, mit einer zwei Tore Führung in die Halbzeit zu gehen. Halbzeitstand der Partie war 15:17. Dem Berliner Abwehrinnenblock gelang es einfach nicht, zuvor besprochene Taktiken konsequent umzusetzen und Leistungsträger der Gegner unter Kontrolle zu bekommen.

Aus der Kabine kommend, gelang es unserer Jugend zu Anfang nicht, Anschluss zu finden und somit hielt die Führung des HSV's ‎vorerst an. Mit der Zeit schaffte es das Team von Jaron Siewert jedoch, einen zwei Tore Vorsprung herzustellen. Dies sollte allerdings zum Entsetzen der Zuschauer nicht bis zum Ende so bleiben. In einer heiß umkämpften Schlussphase schafften es die Hamburger wieder, die Führung zu übernehmen und den letzten Angriff der Füchse, die mit einem 7ten Feldspieler versuchten den Ausgleich zu erzielen, abzuwehren und den Sieg einzufahren.

Nun gilt es nach der zweiten Niederlage in Folge, dass es unser Team schafft, sich endlich wieder von dem negativ los zu reißen, um das nächste Spiel in Kiel für sich zu entscheiden. Selbst die Burgdorfer, der direkte Tabellenspitzenkonkurrent konnte nicht verlustpunktfrei bleiben. Auch sie mussten mit einer Niederlage im letzten Spiel gegen den THW Kiel, den nächsten Gegner unserer Jungfüchse, leben.