17.04.2005 , 00:00:00 Uhr - Information - on

Gekämpft und doch verloren

Mit einer 20:27 (11:12)-Niederlage kehrten die Füchse von der Dienstreise aus Stralsund zurück in die Hauptstadt. Am Ende war es eine deutliche Niederlage, bis Mitte der zweiten Halbzeit waren die Füchse aber noch gut im Spiel, danach erfolgte der Einbruch.

Vor 1050 Zuschauern in der Stralsunder Vogelsanghalle konnten die Füchse zu Beginn der zweiten Halbzeit mit 15:14 (36.) in Führung gehen. Vier Stralsunder Treffern in Serie zum 15:18 (41.) schickten die Berliner auf die Verliererstraße.

Erfolgsgaranten für Stralsund waren der glänzend aufgelegte Torhüter Liviu Ianos und der siebenfache Torschütze Michal Bruna. Bei den Füchsen verdiente sich erneut Carsten Ohle Bestnoten.

Stralsunder HV - Füchse Berlin 27:20 (12:11)

Stralsund: Ianos, Levshin (n.e.) -Bruna 7/2, Jahns 5/1, Demovic 4, Schläger 4, Shamkuts 3, Anclais 2, Berka 1, Strack 1, Müller, Zober (n.e.)

Füchse: Ohle, Ziebert (n.e.) - Rivera 6, Pieper 3, Hok 2, Matz 2, Mathews 2, Roemling 2, Pohlack 1, Deffke 1, Schücke, Hartensuer 1

Strafminuten: 10 - 12 Minuten

Siebenmeter: 4/3-: 3/0