26.10.2020 , 09:46:00 Uhr - Jugend - khe

Zweite unterliegt in Hildesheim

Das Team der 3. Liga Nord-OstDas Team der 3. Liga Nord-Ost
In der 3. Liga Nord-Ost musste das Team der Füchse Berlin II eine Niederlage hinnehmen. Bei der ungeschlagenen Eintracht Hildesheim unterlagen die Berliner am Sonntag mit 24:32 (11:16).

Die Füchse bleiben mit weiterhin zwei Punkten im unteren Tabellendrittel, während der Gegner auf dem zweiten Tabellenplatz verweilt (8:0). Nach knapp sechs Minuten musste die Mannschaft von Kenji Hövels schon das 2:6 verkraften, kämpfte sich aber mit dem Ausgleich durch Miro Schluroff zum 7:7 nach 14. Minuten wieder zurück. Ein 8:1-Lauf der Hausherren besiegelte dann ab der 20. Minute aber den hohen Rückstand zur Pause (11:16).

Nach 40. Minuten wuchs der Vorsprung Hildesheims auf acht Treffer an, näher als fünf Tore konnten die Füchse nicht mehr herankommen. Am Ende setzten sich die Niedersachsen mit 32:24 durch und fügten den Berlinern die dritte Niederlage zu. Am Samstag steht das nächste Heimspiel an, dann gegen den MTV Braunschweig (19.30 Uhr).

Trainer Kenji Hövels: "Es ist nicht der Anspruch von uns gewesen und auch nicht der, den die Spieler an sich haben müssen. Vorne wie hinten sind wir nicht an unsere Leistungsgrenze gekommen. Hier hat die hundertprozentige Bereitschaft und der Glaube gefehlt, das Spiel zu gewinnen. Wir werden das analysieren und müssen daran arbeiten. Jetzt geht es darum, so schnell wie möglich die nächsten Punkte zu holen."

Torschützen: Füchse: Eres (Tor) 1, Coßmann 4, Orlov 2, Schluroff 5, Keskic 4/1, Langhoff 4, Zinn 1, Kraus 3

Hildesheim: Richardt 9, Gruszka 3/1, Tonar 8, Schmiedt 1, Tzoufras 3, von Hermanni 3/1, Winkler 3, Andersen 2