18.04.2016 , 13:50:00 Uhr - Jugend - MaS

Juniorfüchse verlieren gegen Bernburg

Max Rinderle und sein Team konnten in Füchse Town nicht punktenMax Rinderle und sein Team konnten in Füchse Town nicht punkten
Das Juniorteam von Trainer Max Rinderle hat das vorletzte Heimspiel der Saison gegen den SV Anhalt Bernburg 30:33 verloren. In den kommenden drei Spielen müssten sie nun sechs Punkte holen, ohne dass die Konkurrenz punktet, damit der Abstieg ohne Relegation noch verhindert werden kann.

Die Juniorfüchse kamen sehr schlecht in die Partie und mussten schnell einen Rückstand hinnehmen. Während im Angriff viele Chancen liegengelassen wurden, fanden die Berliner in der Abwehr keinen Zugriff aufs Spiel. So stand es bereits zur Halbzeit 12:20 und die Gäste gingen mit einem deutlichen Polster in die Kabine.

In der zweiten Hälfte steigerte sich das Juniorteam allerdings im Angriff und in der Abwehr und konnte Tor um Tor verkürzen. Bereits in der 46. Minute lag der Rückstand nur noch bei drei Toren (21:24). Jedoch schafften es die Berliner nicht rechtzeitig, weiter heranzukommen. So verloren die Juniors ein weiteres Mal mit viel Pech und müssen aufpassen, nicht auch noch den Relegationsplatz zu verlieren.

Torschützen: Scheithauer (9/2), Reißky (4), Struck (4), Fritz (4), Bielzer (3), Schmöker (2/1), Schade (1), Werner (1), Vrazalic (1), Spengler (1)