15.11.2015 , 16:58:00 Uhr - Information - MaS

Juniorfüchse verlieren beim HSV Hannover

Das Juniorteam der Füchse Berlin hat am gestrigen Samstag ihr Auswärtsspiel beim HSV Hannover mit 27:32 verloren. Damit stehen die Füchse nach elf Spieltagen mit 6:16 Punkten auf dem 15. Tabellenplatz der 3. Liga Nord. Am nächsten Wochenende kommt der Tabellenletzte aus Usedom nach Berlin, ein Heimsieg wird Pflicht, wenn sich die Füchse langsam wieder aus dem Abstiegsbereich herausarbeiten wollen.

Schnell geriet die Mannschaft von Trainer Maximilian Rinderle in Rückstand. Nach 17 Minuten führten die Gastgeber aus Hannover schon 10:4. Mit einer Gegenwehr von den Füchsen war jedoch in der ersten Halbzeit nicht zu rechnen. So gingen beide Mannschaften beim Stand von 15:10 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte sollte das Spiel nicht mehr enger werden. Immer wenn die Füchse die Chance hatten, wieder ins Spiel zu finden, haben sich die Berliner diese durch technische Fehler und Fehlwürfe wieder genommen. So ging die zweite Halbzeit unentschieden aus und die Hannoveraner siegten letztendlich mit 32:27.

Am nächsten Wochenende geht es für die Juniorfüchse Zuhause weiter. Am Samstag, den 21. November empfangen sie den HSV Insel Usedom. Anwurf in der Lilli-Henoch-Halle ist um 19 Uhr.

Torschützen: Max Scheithauer (10/7), Tim Bielzer (5), Dennis Schmöker (4), Lennart Gliese (4), Christian Schücke (3), Jacek Luberecki (1)