04.10.2015 , 11:30:00 Uhr - Information - MaS

Juniorfüchse erleiden erste Heimspielniederlage

Das Juniorteam der Füchse Berlin hat am vergangenen Samstag die ersten Punkte in der heimischen Lilli-Henoch-Sporthalle hergeben müssen. Die TS Großburgwedel setzte sich nach 60 Minuten mit 25:28 durch und konnte damit ihr erstes Auswärtsspiel gewinnen. Die Füchse hingegen rutschen durch die Niederlage auf den 13. Tabellenplatz. Mit 4:6 Punkten sind sie punktgleich mit dem TSV Altenholz und der Eintracht Hildesheim.

Alle Zuschauer, die den Weg zur Füchsetown am Samstagabend gefunden haben, sahen zwei Gesichter der Füchse. Während in der ersten Halbzeit mehrere taktische Vorgaben umgesetzt werden konnten und die Abwehr zusammen mit Torwart Angelo Grunz funktionierte, verloren die Füchse in der zweiten Halbzeit ihren Kopf und schenkten somit einen Sieg her.
Die Juniors starteten besser ins Spiel und konnten sich schnell eine kleine Führung herausspielen. In der 21. Minute baute dann die Mannschaft von Trainer Maximilian Rinderle sogar erstmals die Führung auf vier Tore aus. Das gute Zusammenspiel der Abwehr mit Torwart Angelo Grunz sorgte dafür, dass die Füchse zur Halbzeit nur zehn Gegentore bekamen. Bei dem Stand von 14:10 gingen beide Mannschaften in die Pause.
Doch aus den Kabinen kam nur eine Mannschaft wirklich zurück. Die TS Großburgwedel drehte das Spiel und sorgte mit einer guten Abwehrleistung für Kopfzerbrechen bei den Füchsen. Zwischen der 36. und 51. Minute erzielte das Juniorteam kein Tor und somit war Großburgwedel am Ende der verdiente Sieger.