23.02.2015 , 14:02:00 Uhr - Information - MaS

Juniors unterliegen dem Stralsunder HV

Am vergangenen Freitag mussten die Juniorfüchse aus Berlin eine herbe Niederlage in Stralsund hinnehmen. Während der Gastgeber zur Halbzeit nur mit 14:12 in Führung lag, stand es nach 60 Minuten 32:26. Die Füchse mussten erneut mit einem kleinen Kader zur Auswärtsfahrt antreten. Dem zollten sie dann auch in der zweiten Halbzeit Tribut. Anstatt den Rückstand zu verkürzen, wurden viele unnötige Fehler gemacht und so ermöglichte man dem SHV eine schnelle Führung. Nur Torhüter Jan Vogt konnte über die gesamte Zeit mit einer starken Leistung einen größeren Rückstand verhindern. Durch die Niederlage sind die Füchse auf den achten Tabellenplatz der 3. Liga Nord gerutscht.