15.02.2015 , 20:48:00 Uhr - Information - MaS

Juniors verlieren in Fredenbeck

Die Juniorfüchse mussten am 20. Spieltag der 3. Liga Nord die zweite Auswärtsniederlage hintereinander hinnehmen. Beim VfL Fredenbeck verlor das Juniorteam von Trainer Maximilian Rinderle mit 26:24. Durch die Niederlage sind die Füchse auf den siebten Tabellenplatz runtergerutscht.

Die Voraussetzungen für das schwere Auswärtsspiel in Fredenbeck waren nicht gut. Mit nur acht Feldspielern konnten die Juniorfüchse zum VfL anreisen. Dennoch hielten sie von Anfang an sehr gut gegen die Gastgeber und führten in der 18. Minute 8:10. Doch anstatt in den weiteren Minuten die Führung auszubauen, vergaben die Füchse drei Siebenmeter hintereinander. So verspielte man die Führung und ging mit einem 13:12 Rückstand in die zweite Hälfte.

In die zweite Halbzeit startete der VfL Fredenbeck besser und baute seine Führung schnell auf 20:15 aus (45. Minute). Doch wieder einmal bewiesen die Füchse Moral und kämpften sich in der 53. Minute zurück ins Spiel. In der Folge vergrößerte sich jedoch die Führung des Gastgebers, da die Füchse sowohl im Angriff als auch in der Abwehr unglückliche Rückschläge erlitten. So endete das Spiel zu Gunsten des VfL, der sich am Ende mit 26:24 durchsetzte.

Ein weiteres Mal hat das Juniorteam eine sehr gute kämpferische Leistung gezeigt und hielt trotz großer personeller Sorgen lange mit dem Gastgeber mit. Doch wiederum belohnten sich die Füchse nicht für das gezeigte Engagement und verloren so auch das zweite Spiel in Folge.