01.04.2014 , 15:30:00 Uhr - Information - MaS

Jungfüchse mit deutlichem Sieg gegen den TSV Burgdorf

Die Füchse aus Berlin siegen auch in ihrem letzten Jugend Bundesliga Heimspiel souverän 31:16. Der Gegner TSV Burgdorf, vor der Partie noch Viertplatzierter, wurde von Anfang an in seine Schranken gewiesen. Mit einem 5:0 Lauf entschieden die Jungfüchse, angeführt von dem wiedergenesenen Kapitän Paul Drux, das Spiel schnell. Doch auch im weiteren Spielverlauf ließen die Füchse nicht nach und kamen zu leichten Ballgewinnen in der Abwehr. Der Halbzeitstand von 15:5 hätte auch noch höher ausfallen können, wenn die Füchse nicht so fahrlässig mit ihren Chancen im Angriff umgegangen wären. Auch in der zweiten Halbzeit spielten die Füchse kontinuierlich weiter und so war der Sieg nie in Gefahr.

Am gleichen Spieltag konnte sich auch der SC Magdeburg gegen die Eintracht Hildesheim mit 33:16 durchsetzen. Somit wird der erste Tabellenplatz am 13. April in Magdeburg zwischen den Füchse und dem SC entschieden. Die Füchse können wieder auf eine positive Heimbilanz schauen, elf von elf Spielen entschieden die Füchse für sich. Auch die Auswärtsbilanz sieht gut aus. Zwar musste man eine Niederlage in Lemgo hinnehmen, gewinnt man in Magdeburg, können die Jungfüchse jedoch die Jugend Bundesliga wieder auf dem ersten Platz abschließen.