03.02.2014 , 21:10:00 Uhr - Information - MaS

Mit 2 Auswärtspunkten ins Trainingslager

Die Jungfüchse sind mit zwei Punkten im Gepäck ins Trainingslager nach Naumburg gefahren. In einer sehr gut gefüllten Hamelner Sporthalle war der Sieg nie gefährdet und so stand es nach 60 Minuten 37:22 für die Füchse. Somit steht die Mannschaft weiterhin mit 28:0 Punkten an der Tabellenspitze der Jugend Bundesliga.

Am Samstagabend trat die A-Jugend ohne ihren Kapitän Paul Drux (Länderspiel B-Nationalmannschaft) und ohne Konstantin Werner, Nils Gugisch und Julius Schröder (Aushilfe bei der B-Jugend) an. Weitere Ausfälle während dem Spiel, sorgten dafür, dass die Füchse in der zweiten Halbzeit nicht mehr wechseln konnten. Trotzdem setzte die Mannschaft immer wieder aus dem Rückraum gute Akzente und führte schon zur Halbzeit 19:9. Mit 13 Treffern war Kevin Struck bester Werfer der Partie.

Auf der Bank ersetzte Co-Trainer Roy Kalweit den fehlenden Cheftrainer Hanning. „Insgesamt haben wir in der Abwehr sowie im Angriff Verbesserungspotential. Dennoch muss man sagen, dass wir das Spiel phasenweise ohne Auswechselspieler bestreiten mussten, was es nicht leichter gemacht hat“ schloss Roy Kalweit nach dem Spiel sein Fazit.