07.10.2013 , 13:33:00 Uhr - Information - MaS

Jungfüchse mit viertem Sieg im vierten Spiel

Die A-Jugend der Füchse Berlin ist auch in ihrem vierten Spiel ungeschlagen. Diesmal war der VfL Hameln zu Gast in der Max-Schmeling-Halle und durfte die einzigartige Atmosphäre im Fuchsbau der Männer erleben. Doch zu keiner Zeit der Partie konnte sich Hameln gegen die dominanten Berliner durchsetzen, die am Ende souverän 37:14 siegten.

Von Anfang an waren die Jungfüchse die spielbestimmende Mannschaft. Die Jungs von Trainer Bob Hanning zeigten eine solide Abwehrleistung mit viel Laufbereitschaft. So ließen sie in der ersten Halbzeit nur 5 Gegentore zu, von diesen zwei sogar sehr unglücklich für die Berliner waren. Herausragender Akteur in der ersten Halbzeit war Torhüter Alexander Heyder. An ihm verzweifelten die Gegner immer wieder. So kam er auf 14 gehaltene Bälle nach 30 Minuten. Doch leider verwandelte man im Angriff zu selten seine Chancen. Wie schon gegen Hildesheim verwarf man viele Bälle frei vor dem Torhüter. So stand es zur Halbzeit 16:5.

Nach der Pause steigerten die Jungfüchse ihre Angriffsleistung. Allen voran Kevin Struck. Immer wieder suchten die Berliner ihren Abschluss über den Rückraum Linken. Dieser machte allein in der zweiten Hälfte 8 Tore und war am Ende auch bester Werfer mit 9 Toren. Vor den Augen der Bundesligaprofis konnten sich die Füchse ihre nächsten 2 Punkte holen und stehen weiterhin ungeschlagen auf Platz 1 der Jugendbundesliga Ost.

Torschützen: Struck 9, Scheithauer 8, Werner 4, Röder 4, Gugisch 3, Hemmer 2, Spengler 2, Schade 2, Drux 2
Paraden: Heyder 14, Walter 6