27.01.2013 , 18:42:00 Uhr - Information - MaK

Erster Juniors-Sieg im Jahr 2013

Drei Spiele hat es gedauert nun können unsere Juniors ihren ersten Sieg des Jahres 2013 verbuchen. Mit jeweils 6 Toren von Drux und Skroblien schafften es unsere Juniors einen 35:32-Sieg gegen den HSV Hannover zu erkämpfen und damit weiter in der Spitzengruppe der Tabelle zu bleiben.

„Happy Birthday to you“, so erklang es vor dem Spiel aus der Kabine der Juniors, der Grund? Trainer Max Rinderle feierte vergangenen Samstag seinen 26. Geburtstag, ein Grund mehr neben dem eigentlichen Geschenk, was die Mannschaft dem Trainer ohnehin schon gemacht hat, ihm weitere zwei Punkte zu schenken.

Diese Rechnung sollte auch so aufgehen, mit den A-Jugendlichen Drux, Siewert und Wiede, die zuvor mit ihrer A-Jugend 44:23g ewannen, standen Trainer Rinderle drei weitere Kräfte zur Verfügung. Mit einem 2:0-Lauf startete das Team um Trainer Rinderle in die Partie. Besonderes Augenmerk wurde auf den 2,10m-langen Bastian Riedel gelegt, der mit zwei Toren in Folge nach vier gespielten Minuten auf 4:2 verkürzte. Im weiteren Spielverlauf schenkten sich beide Mannschaften nichts und so kam ein gerechtes 17:17 zur Halbzeitpause zustande.

Auch in Durchgang zwei konnte sich keines der beiden Teams bedeutend absetzen, erst mit der roten Karte von Arkadiusz Bosy in der 45. Spielminute gab es einen Umbruch im Spielverlauf. So schafften es unsere Juniors einen Vier-Tore-Vorsprung heraus zu arbeiten und bis zu den letzten 10 Sekunden des Spiels zu verwalten. „Ich bin sehr glücklich, das war eine gute Leistung meiner Mannschaft“, sagte das Geburtstagskind Max Rinderle. Am Samstag dem 02.02.2013, gastieren unsere Juniors bei dem Oranienburger HC, Anpfiff vor Ort ist 18:30

Kroll, Kubrak, Skroblien(6), Drux(6), Hövels(5), Tauabo(5), Wiede(4), Thümmler(3), Siewert(2), Piske(2), Schmöker(1), Bohle