05.11.2019 , 11:01:00 Uhr - Jugend - tfo

B- und C-Jugend siegreich

Die C-Jugend ist weiter ungeschlagen!Die C-Jugend ist weiter ungeschlagen!
Neben der A-Jugend konnten auch die beiden jüngsten Teams der Jungfüchse einen Sieg einfahren. Die B-Jugend von Trainer Martin Berger gewann bei OSF Berlin souverän mit 36:14. Auch die C-Jugend konnte einen wichtigen Sieg bejubeln. Bei der SG/AC Eintracht Berlin gewannen die Jungs mit 36:28. Somit bleiben beide Mannschaften auch nach diesem Spieltag ungeschlagen.

Das Spiel bei OSF Berlin war eine deutliche Angelegenheit. „Wir haben jede Halbzeit mit elf Toren gewinnen können. Das war sehr ordentlich", lobt Martin Berger seine Mannschaft. Jonas Furchert und Finn Scheminski verdienten sich ein Extralob vom Trainer. „Beide haben sehr überzeugt und somit einen großen Anteil am ersten deutlichen Auswärtssieg der Saison", schließt Martin Berger. Als nächstes muss sein Team auswärts gegen den HSV Insel Usedom ran.

Auch die C-Jugend musste auswärts ran. Bei der SG/AC Eintracht Berlin starteten die Jungfüchse nicht gut. „Die Bereitschaft in der Abwehr fehlte und im Angriff gingen wir kaum in die Tiefe. Bis zur Halbzeit stabilisierte sich das aber“, analysiert Oliver Ostwald. Nach der Halbzeit funktionierte das besser und die Jungfüchse gewannen letztlich deutlich mit 36:28. Für die C-Jugend geht es nächste Woche zu Hause gegen die JSG Neuköln.