15.02.2015 , 15:00:00 Uhr - Information - TFr

Jungfüchse siegen gegen TuS Esingen

Die A-Jugend-Mannschaft der Füchse Berlin gewann am Samstag, 14.2.2015, ihr erstes Heimspiel im Jahr 2015 gegen den TuS Esingen mit 27:23 (14:8).

Beide Teams starteten ausgeglichen in die Partie, sodass sich in den ersten Minuten ein offener Schlagabtausch entwickelte. Mitte der ersten Hälfte konnten sich die Jungfüchse dank einer Leistungssteigerung, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff auf 6 Tore absetzen, welcher bis zur Halbzeit verwaltet wurde.

Nach der Pause wollte die Mannschaft ihre Zielvorgabe von 12 Gegenstoßtoren weiter umsetzen, was jedoch manchmal zu oft in technischen Fehlern endete.

Es wurde nun munter durchgewechselt, auch die B-Jugendlichen Kuno Schauer, Marc Schmitz, Mark Ferjan und Aron Zimmermann erhielten vor allem in der 2. Halbzeit einige Spielminuten, wodurch sich zeitweise einige Flüchtigkeitsfehler einschlichen.

Trotzdem gaben sich die Füchse nicht auf und erreichten schlussendlich ihr Ziel, von 12 Gegenstoßtoren, mit den letzten Minuten des Spiels.

Insgesamt tat der Sieg den Jungfüchsen gut, um sich weiterhin besser zu präsentieren und geschlossener aufzutreten. Am Sonntag, 22.2.2015, geht es für die A-Jugendlichen im Spiel gegen Flensburg-Handewitt um die nächsten wichtigen Punkte.