08.10.2012 , 09:01:00 Uhr - Information - MaK

Juniors kommen ohne Punkte aus Altenholz

Nach der Punkteteilung am vergangenen Wochenende gegen Großburgwedel, kamen unsere Juniors dieses Wochenende ohne Punkte aus Altenholz nach einer guten ersten Halbzeit zurück. Somit Unterlagen unsere Juniors im sechsten Spiel mit 31:23.

Vier torlose Minuten verstrichen am Samstag in Altenholz, bis der Gastgeber nach vier Minuten das erste Tor markierte. Geprägt von wenig technischen Fehlern, jedoch von vielen Fehlwürfen gestaltete sich das Spiel in der ersten Halbzeit zu einer recht torlosen Partie. Mitte der ersten Halbzeit konnte eine Führung von 9:4 herausgearbeitet werden.

"Die Mannschaft spielt eine verdammt gute erste Halbzeit mit wenigen Fehlern, gutem Abwehrspiel und hat mit Kubrak einen gut agierenden Torwart, der in der ersten Halbzeit sechs hochkarätige Würfe entschärfte", so Trainer Max Rinderle zur ersten Halbzeit. Jedoch konnte die Führung nicht bis zum Halbzeitpfiff gehalten werden, so kassierten die Juniors zwei Sekunden vor Schluss noch das 11:10.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit, zeigte dann auch Altenholz, dass sie in der Lage sind einen guten Ball zu spielen innerhalb kürzester Zeit bauten sie ihren Vorsprung aus und profitierte aus den vielen Fehlwürfen der Juniors. Mit Tom Skroblien und Oliver Milde hatten die Juniors zwei Berliner die mit sechs und elf treffen noch Akzente setzen konnten.

"Wir zeigen immer zwei Gesichter, einerseits zeigen wir eine extrem gute Abwehr und einen effektiven Angriff, das zweite Gesicht ist leider das ganze Gegenteil. Wir müssen versuchen das Level immer gleich zu halten damit wir auch solche spiele gewinnen", so Skroblien.