01.05.2011 , 14:00:00 Uhr - Spielbericht - TnB

Juniorfüchse verlieren auch in Aschersleben

Die zweite Mannschaft der Füchse Berlin musste am vergangenen Samstag auch beim Tabellenletzten eine bittere 25:30 Niederlage hinnehmen. In der Ballhaus Sporthalle reichte es für das Team von Trainer Alexander Haase somit auch beim HC Aschersleben noch nicht für den ersten Auswärtssieg der Saison.

Bis zur 10 Minute sah bei den Berliner Füchsen noch alles nach Plan aus. Mit einer 6:4 Führung war man in die Anfangsphase des Spiels gut gestartet. Anschließend wechselte die Führung immer wieder mal. Kurz vor der Halbzeit lagen die Juniorfüchse mit 13:12 in Front. Doch der Top Torschütze der Gastgeber konnte mit dem Halbzeitpfiff noch den 13:13 Ausgleich erzielen. "Das war heute eine ganz miserable Vorstellung von uns. Wir hatten uns viel vorgenommen aber nichts davon umsetzen können", bilanzierte Füchse Kapitän Sebastian Roemling.

In Hälfte zwei war man bis zur 50 Minute noch in Schlagdistanz (22:24) ehe es für Bengt Bornhorn die dritte Zeitstrafe und damit die rote Karte gab. Mit der Überzahlsituation konnten die "Alligators" den Abstand auf 4 Tore erhöhen. Im Anschluss konnten die Berliner nicht mehr verkürzen. Nach Ablauf der Spielzeit feierten die Gastgeber ihren zweiten Heimsieg der Spielzeit.